Sie sind hier: HECA Catering Dortmund » Betriebsrestauration

Betriebsrestauration: Mens sana in corpore sano - Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper

Fähige und leistungsfähige Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital eines Unternehmens.

Pausenstress

Die Grundlage für Gesundheit ist bekanntermaßen in erster Linie die Ernährung. Oft müssen Mitarbeiter ihre Mahlzeiten selbst organisieren, was dazu führt, dass die knappe Pausenzeit, die nicht nur den Mahlzeiten, sondern auch der Erholung dienen soll, zum stressigen Sprint zwischen Fastfood und Arbeitsplatz herhalten muss. Die Ernährung ist ungesund, der Mitarbeiter unausgeruht, die Leistungskurve sinkt drastisch ab. Langfristig können bei dauerhaft ungesunder Ernährung auch Arbeitszeitausfälle nicht ausgeschlossen werden.

Betriebsrestauration: Erholsame Pausen mit gesunden, leckeren Mahlzeiten

Viele haben bereits die Vorteile einer betriebseigenen Versorgung erkannt und profitieren von zufriedeneren Mitarbeitern. Abwechselungsreiche Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre verbessern das Betriebsklima. Während der Mahlzeit am Tisch haben Mitarbeiter die Möglichkeit, in Ruhe das Tagesgeschehen revuepassieren zu lassen und die nächsten Tätigkeiten vorzuplanen. So wird die Mittagspause zur tatsächlichen Ruhephase, die sich auf den gesamten Tagesablauf auswirkt und Tätigkeiten planvoller und ruhiger ablaufen lässt. Auch die Kommunikation der Mitarbeiter untereinander wird gefördert und so Spannungen abgebaut.

Gönnen Sie Ihrem Betriebsklima diesen positiven Moment

Sorgen Sie für Entspannung, Erholung und Motivation Ihrer Mitarbeiter, indem Sie Ihnen einen ausgewogenen, abwechslungsreichen Speiseplan bieten. Mit der HECA-Betriebsrestauration ist das kein Problem.
Wir beraten Sie gern.